Herzlich Willkommen beim Italian Food Festival!
Die Voraussetzungen
→ keine Foodtrucks oder selbstgebaute Stände
→ die Infrastruktur (Ablagefläche, Tische, Zelt, Kühlschrank) wird auf 3 x 2 Meter gestellt durch den Veranstalter
→ Es dürfen keine Getränke verkauft werden.
→ professionelle Standbetreiber, die italienische Köstlichkeiten und Spezialitäten während dem Italian Food Festival zwischen dem 12. Juni 2020 bis 12. Juli 2020 (entweder 1 Woche oder ggf. 1 Monat) auf der Terrasse vom Komplex 457, Zürich verkaufen möchten.
→ Gasbetriebener Herd / Grill mit gültigem Zertifikat / Vignette (zwingend vorzuweisen), da der Strom auf dem Platz begrenzt ist
→ Einhaltung der behördlichen und gesetzlichen Auflagen (Selbstkontrolle, Hygienevorschriften). Laden Sie die Dokumente nachfolgend herunter.