Herzlich Willkommen beim Italian Food Festival!

Die Voraussetzungen

keine Foodtrucks oder selbstgebaute Stände

→ die Infrastruktur (Ablagefläche, Tische, Zelt, Kühlschrank) wird auf 3 x 2 Meter gestellt durch den Veranstalter

→ Es dürfen keine Getränke verkauft werden.

→ professionelle Standbetreiber, die italienische Köstlichkeiten und Spezialitäten während dem Italian Food Festival zwischen dem 12. Juni 2020 bis 12. Juli 2020 (entweder 1 Woche oder ggf. 1 Monat) auf der Terrasse vom Komplex 457, Zürich verkaufen möchten.

Gasbetriebener Herd / Grill mit gültigem Zertifikat / Vignette (zwingend vorzuweisen), da der Strom auf dem Platz begrenzt ist

→ Einhaltung der behördlichen und gesetzlichen Auflagen (Selbstkontrolle, Hygienevorschriften). Laden Sie die Dokumente nachfolgend herunter.

Dokumente

Hygienevorschriften (PDF, 2 Seiten, 542 kB)

Selbstkontrolle (PDF, 5 Seiten, 97 kB)

Kontaktangaben

Bitte tragen Sie alle Kontaktangaben zu Ihrem Betrieb oder Ihrer Person ein. Bitte tragen Sie Ihre Rechnungsadresse ein.


Angaben zum Stand

Bitte teilen Sie uns mit, unter welchem Namen Ihr Betrieb am Italian Food Festival auftritt und wer die Ansprechperson vor Ort sein wird.


Sortiment

Es dürfen maximal 3 verschiedene Speisen angeboten werden; mindestens 1 Speise.


Dauer

Wählen Sie, wann Sie am Italian Food Festival teilnehmen möchten.


Strom

Bitte beachten Sie, dass der Strom auf den Platz begrenzt ist. Kühlfläche ist separat verfügbar und im Preis inbegriffen (1 Kühlschrank).

Ich habe trotzdem folgende Anforderungen:


Preise

Sie erhalten die Preise nach Ihrer Anmeldung zugestellt. Preise nur auf Anfrage.